Protected: My first FF (JUST FOR ONE DAY)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Girl’s Generation make you feel the heat !!

YUHUUU~~~~ MV THE BOYS – 소녀시대 RILISED !!
Sone yang udah meu jungkir balik nungguin SNSD comeback akhirnya terkabul juga ~
oke gue ELF dan bukan Sone.. jadi? ya biasa aja pas rilis wkw

Anjir.. gue speechless liat MVnya.. KEREN BANGETTTT!!!!!
gue gaktau mau ngomong apa lagu buat deskripsiin MV sempurna kayak gitu.. sampe2 member yang hampir gue benci, cantiknya Sesuatu bgt..
Mr.Simple.. Lucifer (Japan).. sekarang The Boys..
SM makin keren aja! oke bukan SMnya yang keren tapi koreografernya keren.. SMnya sih udah uzur wkwk

Rencananya SNSD mau debut di US.. anjir gila.. baru 3 tahun berkarier udah debut di US.. lah SJ? udah 6 tahun dan sebentar lagi bubar, BELOM ADA MV PAKE BAHASA INGGRIS !!!!!
SNSD itu anak emasnya SM.. dan SJ cuma jadi anak tiri.. Sebagai ELF yang selalu ngebela SJ otomatis gue benci sampe ke ubun2 sama si Om-Om frustasi nan Kaya itu -__-

Curhat sedikit nih, waktu teaser picture Kyuhyun bocor, apa yang dilakukan SM? membiarkannya begitu saja, tanpa minta maaf
waktu teaser Lucifer japan bocor? SM ngapain? ya didiemin aja -__- sampe itu MV rilis juga si SM gak ngeblock videonya.. Juliette japan ver juga MVnya jebol -__-
tapi ini? SNSD? Tibang teaser 15 detik bocor, langsung di block sama SM.. katanyasih biar rahasia.. kok waktu kejadian SHNee sama SJ kok gak di block juga? Pilih kasih emang noh om-om -__-

curhatnya selesai.. gue mau kasih MV Korean-English Ver. SNSD-Theboys

Continue reading

Hello-HuhGak (MV,Lyrics romanzation & Translation)

♪ geudae neun nae sarang, geuri un nae sarang.
nal sarang haetdeon saram, ijen neun manjil su eobt jiman
naega geuri un mankeum, geudae do geuri un gayo
naega michil deushi, sarang haetdeon geu saram
Hello~♪

Yap! lagu yang paling sering gue dengerin.. meskipun gue gatau pasti artinya (secara, bahasa korea sama inggris gue gabagus2amat -__-) tapi nadanya tuh ya……
Sesuatu bangettt~  MVnya juga keren~ walopun rada ‘nyesek’ Junhyung di gebukin amp berdarah.. rasanya pen gue bawa pulang gitu ya.. hem –


Ini MVnya.. jujur aja, pas pertama kali denger lagunya gue langsung suka :3
gue gabegitu ngeliatin MVnya.. pas ada suara ‘bag’ ‘big’ ‘bug’ gitu gue langsung fokus ke MVnya. JUNHYUNG BERDARAH !!!!! gue kaget terus langsung muter MV itu dari awal..
ngenes… miris… cuma garagara cewek masa sampe rela temennya di gebukin -__- jadi pen gua tabok masa ==

Mulai dari lagu ini juga, gue mulai nyari lagulagu’galau’nya HuhGak.. biasanya emang penyanyi solo kayak KimBumSoo, YoonSangHyun, gitu-gitu lagunya galau semua -___-
oiya, sekedar info aja, cewek yg jadi model MVnya itu KANG SORA, dan katanya rumornya bakal jadi ‘istri’ Leeteuk (SJ) di WGM……..

Liriknya :

uri he eo jimyeon andwe janha
uri ibyeol hagin ireu janha
ireohke nal, tteona gamyeon andwae yo

naega haji mot han mal deuri
ajik neomu manheunde
idaero nal, tteona kajima seyo

geudae igi ttaemune nan
jeongmal geudae yeotgi ttaemune nan
idaero neun, idaero neun nan andwae yo

naega sara ganeun iyu neun
ojik geudae ppunijyo
jebal nareul tteona kaji mara yo

geudae neun nae sarang, geuri un nae sarang
nal sarang haetdeon saram, ijen neun manjil su eobt jiman
naega geuri un mankeum, geudae do geuri un gayo
naega michil deushi, sarang haetdeon geu saram

Hello

sarang haetgi ttaemune nan
jeongmal sarang haetgi ttaemune nan
jugeul mankeum, jugeul mankeum himdeu ne yo

jukji mot hae sara gago itneun
naega bo ina yo
jebal naege dashi dorawa jwo yo

geudae neun nae sarang, geuri un nae sarang
nal sarang haetdeon saram, ijen neun manjil su eobt jiman
naega geuri un mankeum, geudae do geuri un gayo
naega michil deushi, sarang haetdeon geu saram

gyeou idaero kkeut nal georamyeon
jeongmal majimak iramyeon
jigeum dora ga geuttaero
seoro mollat deon geuttaero

neomu neujeo beorimyeon
neomu neujeo beorimyeon
naega sara ganeun ge
neomu himi deureo nal beorilkka bwa

gyeou idaero kkeut nal georamyeon
jeongmal majimak iramyeon
jigeum dora ga geuttaero
seoro mollat deon geuttaero

neomu neujeo beorimyeon
neomu neujeo beorimyeon
naega sara ganeun ge
neomu himi deureo nal beorilkka bwa~

Translationnya :

We can’t break up- It’s too early for separation for us
You can’t just leave me like this
There’s so much that I didn’t say yet
Please don’t leave me like this

Because it’s you, I’m-
Because it was you, I-
I can’t go on like this
The reason I live is only you
Please don’t leave me

You are my love, my love that I long for
You’re the person that used to love me
Now I can’t touch you but
Will you long for me as much as I long for you?
The person that I loved crazily, hello hello

Because I loved you, I’m-
Because I really loved you, I’m-
Suffering to the point of death, to the point of death
Can you see me dying and not alive?
Please come back to me

You are my love, my love that I long for
You’re the person that used to love me
Now I can’t touch you but
Will you long for me as much as I long for you?
The person that I loved crazily

If it was going to end like this
If this is really the end
I want to go back to the time when we didn’t know each other
If it’s too late, if it’s too late